サイドメニューの説明
あなたの好きな焼肉のサイドメニューに投票してください。
キムチ
<
5位 4ポイント
>
キムチは辛党の人だけではなく、普段から家庭でも食べられている。ライスとの相性も抜群。
冷麺
<
1位 24ポイント
>
コシのある麺、牛骨に鶏ガラを加えたコクやうまみが沢山の冷たいスープ、好みの辛さに調節できるキムチ。の3つを合わせた麺類。
わかめスープ
<
4位 5ポイント
>
日本ではスープにシンプルなダシを使用するが、韓国ではニンニクとごま油を多く使う。そしてわかめも大量。
ビビンバ
<
2位 9ポイント
>
白米の上に新鮮な野菜や味付けナムル、炒め肉などをのせ、彩りも綺麗+栄養も満点な韓国グルメ。
バニラアイス
<
3位 6ポイント
>
さっぱりさせたい食べ物No.1。